Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2017-03-18 |
タイトル |
|
|
タイトル |
大量調理における生食用野菜の殺菌方法の有効性についての検討 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Effects of Sterilization Methods for Cut Vegetables in Mass Cooking |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
生食用野菜 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
給食管理 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
安全・衛生管理 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
殺菌方法 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食中毒 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
cut vegetables |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
food service |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
food safety management and food hygiene |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
sterilization method |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
food poisoning |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
近江, 雅代
青木, るみ子
古田, 宗宜
藤田, 守
Oumi, Masayo
Aoki, Rumiko
Furuta, Munenori
Fujita, Mamoru
|
書誌情報 |
西南女学院大学紀要
en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University
巻 20,
p. 67-76,
発行日 2016-03-01
|
出版者 |
|
|
出版者 |
西南女学院大学 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
13426354 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA11156368 |
論文ID(NAID) |
|
|
|
識別子タイプ |
NAID |
|
|
関連識別子 |
110010038781 |