WEKO3
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最近のイタリアンパネットーネの製パン法
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (1.5 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-03-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 最近のイタリアンパネットーネの製パン法 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Recent Baking Method of Italian Panettone | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | パネットーネ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | イタリア | |||||
キーワード | ||||||
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主題 | 天然酵母 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 製パン法 | |||||
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主題 | panettone | |||||
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主題 | natural yeast | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | the bread baking method | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
甲斐, 達男
× 甲斐, 達男× 古川, 加織× Kai, Tatsuo× Furukawa, Kaori |
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書誌情報 |
西南女学院大学紀要 en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University 巻 16, p. 103-112, 発行日 2012-03-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 西南女学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13426354 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11156368 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110008913699 |