WEKO3
アイテム
市販ホウレンソウ中のシュウ酸、硝酸含量の酵素法による測定
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/225
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/225423797a9-d6be-4954-b6ad-452c5f45b790
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 (632.9 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-29 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 市販ホウレンソウ中のシュウ酸、硝酸含量の酵素法による測定 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Measurement of the Contents of Oxalate and Nitrate in Commercially Available Spinach by Enzymatic Analysis | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ホウレンソウ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | シュウ酸含量 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 硝酸含量 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酵素法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 葉と葉柄 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | spinach | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | content of oxalate | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | content of nitrate | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | enzymatic analysis | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | blade and stalk | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
竜口, 和惠
× 竜口, 和惠 |
|||||
書誌情報 |
西南女学院大学紀要 en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University 巻 9, p. 104-111, 発行日 2005-02-28 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 西南女学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13426354 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11156368 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110004597438 |