ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 西南女学院大学紀要
  2. Vol.11

製パン法の違いによる食パンの硬化特性

https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/186
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/186
d309ab53-9441-4d30-864e-4d25befdf200
名前 / ファイル ライセンス アクション
Vol.11kai.pdf 本文 (1.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-28
タイトル
タイトル 製パン法の違いによる食パンの硬化特性
タイトル
タイトル Firming properties of white pan breads made by different baking methods
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
主題Scheme Other
主題 パン
キーワード
主題Scheme Other
主題 硬化
キーワード
主題Scheme Other
主題 製パン法
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Bread
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Firming
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Baking method
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 甲斐, 達男

× 甲斐, 達男

ja 甲斐, 達男

ja-Kana カイ, タツオ

en Kai, Tatsuo


Search repository
Kai, Tatsuo

× Kai, Tatsuo

en Kai, Tatsuo

Search repository
書誌情報 西南女学院大学紀要
en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University

巻 11, p. 87-98, 発行日 2007-02-28
出版者
出版者 西南女学院大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13426354
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11156368
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110006392075
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:39:12.576432
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3