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アイテム
製パン法の違いによる食パンの硬化特性
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/186
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/186d309ab53-9441-4d30-864e-4d25befdf200
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
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公開日 | 2017-03-28 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 製パン法の違いによる食パンの硬化特性 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Firming properties of white pan breads made by different baking methods | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | パン | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 硬化 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 製パン法 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | Bread | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | Firming | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | Baking method | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
甲斐, 達男
× 甲斐, 達男
× Kai, Tatsuo
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書誌情報 |
西南女学院大学紀要 en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University 巻 11, p. 87-98, 発行日 2007-02-28 |
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出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 西南女学院大学 | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 13426354 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AA11156368 | |||||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||
関連識別子 | 110006392075 |