Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2017-03-24 |
タイトル |
|
|
タイトル |
レーズンより単離した酵母の同定および製パン特性 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Identification of Yeast Isolated from Raisins and its Bread Making Properties |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
レーズン |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
酵母 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
製パン特性 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
raisin |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
yeast |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
bread making properties |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
河野, 篤子
甲斐, 達男
竜口, 和惠
Kohno, Atsuko
Kai, Tatsuo
Tatsuguchi, Kazue
|
書誌情報 |
西南女学院大学紀要
en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University
巻 14,
p. 77-83,
発行日 2010-03-01
|
出版者 |
|
|
出版者 |
西南女学院大学 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
13426354 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA11156368 |
論文ID(NAID) |
|
|
|
識別子タイプ |
NAID |
|
|
関連識別子 |
110008705271 |