ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 西南女学院大学紀要
  2. Vol.14

ポリ-γ-グルタミン酸の食用増粘剤としての物性に関する研究

https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/132
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/132
91b652ca-312b-45e5-b755-846e9893b490
名前 / ファイル ライセンス アクション
Vol.14kai.pdf 本文 (940.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-24
タイトル
タイトル ポリ-γ-グルタミン酸の食用増粘剤としての物性に関する研究
タイトル
タイトル Study on Physical Properties of Poly-γ-Glutamate as a Thickener for Food Use
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
主題Scheme Other
主題 ポリ-γ-グルタミン酸
キーワード
主題Scheme Other
主題 増粘剤
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 poly-γ-glutamate
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 thickener
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 甲斐, 達男

× 甲斐, 達男

ja 甲斐, 達男

ja-Kana カイ, タツオ

en Kai, Tatsuo


Search repository
Kai, Tatsuo

× Kai, Tatsuo

en Kai, Tatsuo

Search repository
書誌情報 西南女学院大学紀要
en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University

巻 14, p. 59-67, 発行日 2010-03-01
出版者
出版者 西南女学院大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13426354
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11156368
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110008705269
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:39:33.134363
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3