WEKO3
アイテム
小麦ふすまを発酵原料にしたポリ-γ-グルタミン酸高率生産菌単離の試み
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/103
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/1034a559b44-a17c-41fe-a452-910d2d7daa5a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-22 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 小麦ふすまを発酵原料にしたポリ-γ-グルタミン酸高率生産菌単離の試み | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Trial of Isolating the High Yield Bacteria for Producing Poly-γ-Glutamate With Wheat Bran as Fermentation Raw Material | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | ポリ-γ-グルタミン酸 | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 小麦ふすま | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | Bacillus subtilis(natto) | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | poly-γ-glutamate | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | wheat bran | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | Bacillus subtilis(natto) | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
著者 |
甲斐, 達男
× 甲斐, 達男
× Kai, Tatsuo
|
|||||||||||||||
書誌情報 |
西南女学院大学紀要 en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University 巻 16, p. 89-95, 発行日 2012-03-01 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 西南女学院大学 | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 13426354 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AA11156368 | |||||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||
関連識別子 | 110008913697 |