ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 西南女学院大学紀要
  2. Vol.16

小麦ふすまを発酵原料にしたポリ-γ-グルタミン酸高率生産菌単離の試み

https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/103
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/103
4a559b44-a17c-41fe-a452-910d2d7daa5a
名前 / ファイル ライセンス アクション
Vol.16kai1.pdf 本文 (1.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-22
タイトル
タイトル 小麦ふすまを発酵原料にしたポリ-γ-グルタミン酸高率生産菌単離の試み
タイトル
タイトル Trial of Isolating the High Yield Bacteria for Producing Poly-γ-Glutamate With Wheat Bran as Fermentation Raw Material
言語 en
言語
言語 eng
キーワード
主題Scheme Other
主題 ポリ-γ-グルタミン酸
キーワード
主題Scheme Other
主題 小麦ふすま
キーワード
主題Scheme Other
主題 Bacillus subtilis(natto)
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 poly-γ-glutamate
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 wheat bran
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Bacillus subtilis(natto)
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 甲斐, 達男

× 甲斐, 達男

ja 甲斐, 達男

ja-Kana カイ, タツオ

en Kai, Tatsuo


Search repository
Kai, Tatsuo

× Kai, Tatsuo

en Kai, Tatsuo

Search repository
書誌情報 西南女学院大学紀要
en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University

巻 16, p. 89-95, 発行日 2012-03-01
出版者
出版者 西南女学院大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13426354
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11156368
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110008913697
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:40:26.517313
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3