WEKO3
アイテム
原料米の精米条件が生成酒の酒質に及ぼす影響
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/86
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/8671453af1-a516-40b5-b0bd-becb8c02b537
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 原料米の精米条件が生成酒の酒質に及ぼす影響 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Effects of the Conditions of Polishing Rice, a Primary Ingredient, on the Quality of Sake Products | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 醸造 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 精米機 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 研削ロール | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 温度条件 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 酒質 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | sake brewing | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | polishing mill | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | grinding roller | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | temperature condition | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | quality of sake products | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
水間, 智哉
× 水間, 智哉
× Mizuma, Tomochika
|
|||||||||||
書誌情報 |
西南女学院大学紀要 en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University 巻 17, p. 37-42, 発行日 2013-03-01 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 西南女学院大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 13426354 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA11156368 | |||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 110009577452 |