WEKO3
アイテム
原料米の精米条件が生成酒の酒質に及ぼす影響
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/86
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/8671453af1-a516-40b5-b0bd-becb8c02b537
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 (823.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 原料米の精米条件が生成酒の酒質に及ぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of the Conditions of Polishing Rice, a Primary Ingredient, on the Quality of Sake Products | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 醸造 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 精米機 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 研削ロール | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 温度条件 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酒質 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | sake brewing | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | polishing mill | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | grinding roller | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | temperature condition | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | quality of sake products | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
水間, 智哉
× 水間, 智哉× Mizuma, Tomochika |
|||||
書誌情報 |
西南女学院大学紀要 en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University 巻 17, p. 37-42, 発行日 2013-03-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 西南女学院大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13426354 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11156368 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 110009577452 |