ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 西南女学院大学紀要
  2. Vol.17

原料米の精米条件が生成酒の酒質に及ぼす影響

https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/86
https://seinan-jo.repo.nii.ac.jp/records/86
71453af1-a516-40b5-b0bd-becb8c02b537
名前 / ファイル ライセンス アクション
Vol.17mizuma.pdf 本文 (823.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-03-22
タイトル
タイトル 原料米の精米条件が生成酒の酒質に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effects of the Conditions of Polishing Rice, a Primary Ingredient, on the Quality of Sake Products
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 醸造
キーワード
主題Scheme Other
主題 精米機
キーワード
主題Scheme Other
主題 研削ロール
キーワード
主題Scheme Other
主題 温度条件
キーワード
主題Scheme Other
主題 酒質
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 sake brewing
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 polishing mill
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 grinding roller
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 temperature condition
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 quality of sake products
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 水間, 智哉

× 水間, 智哉

水間, 智哉

ja-Kana ミズマ, トモチカ

Search repository
Mizuma, Tomochika

× Mizuma, Tomochika

en Mizuma, Tomochika

Search repository
書誌情報 西南女学院大学紀要
en : Bulletin of Seinan Jo Gakuin University

巻 17, p. 37-42, 発行日 2013-03-01
出版者
出版者 西南女学院大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13426354
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11156368
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110009577452
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:40:42.250469
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3